среда, 3 августа 2016 г.

Беседа с военнослужащими на тему: «Пророк Божий Илья».

03 августа 2016 года в 5 гвардейском зенитном ракетном полку состоялась беседа сотрудника Отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными органами Иваново-Вознесенской епархии протоиерея Вадима Балдова с военнослужащими на тему: «Пророк Божий Илья». На беседе присутствовали 17 солдат.

Прыжки с парашютом военнослужащих 98-й гвардейского воздушно-десантной дивизии.

03 августа 2016 года на аэродроме Северный состоялась посадка в самолёты АН-2 военнослужащих 98-й гвардейского воздушно-десантной дивизии в количестве 250 человек для совершения прыжков с парашютом в рамках подготовки к военным учениям. Часть военнослужащих совершали свой первый прыжок.

Щипков: в церковной власти нет коридоров

Первый заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношения Церкви с обществом и СМИ Александр Щипков в интервью РИА Новости размышляет о том, кто и как формирует церковную политику, что из себя представляет стратегия Церкви и что означает соборность. Общественный деятель и публицист проработал чиновником в Московской патриархии ровно полгода и согласился поделиться своими впечатлениями о "коридорах церковной власти".