Избранное сообщение

23-25 октября: Пояс Пресвятой Богородицы в Иванове

Осенью 2011 года великая святыня христианского мира, часть Пояса Пресвятой Богородицы, в течение месяца путешествовала по нашей стране с ...

понедельник, 29 июня 2015 г.

Прыжки с парашютом десантников 98-й гвардейского воздушно-десантной дивизии.

29 июня 2015 года на аэродроме Северный состоялась посадка в самолёты для совершения прыжков с парашютом десантников 98-й гвардейского воздушно-десантной дивизии в количестве 900 человек. Десантники совершали прыжок с самолётов ИЛ-76МД. На аэродроме был отслужен молебен о благополучном выполнении плановой программы прыжков.

Архиерейское служение Божественной литургии в Успенском соборе

29 июня, в день памяти святителя Феофана Затворника и преподобного Тихона Луховского митрополит Иваново-Вознесенский и Вичугский Иосиф совершил Божественную литургию в Успенском кафедральном соборе г.Иваново. За богослужением в храме пребывала икона с частью мощей святителя Феофана Затворника.

Международный молодежный лагерь "Вера и дело"

 

с 3 по 9 июня 2015 в городе Старица на базе паломнического центра Свято-Успенского монастыря проходил Международный лагерь православного молодежного актива «Вера и дело», в работе которого приняла участие делегация Иваново-Вознесенской епархии.