Избранное сообщение

23-25 октября: Пояс Пресвятой Богородицы в Иванове

Осенью 2011 года великая святыня христианского мира, часть Пояса Пресвятой Богородицы, в течение месяца путешествовала по нашей стране с ...

суббота, 16 мая 2015 г.

Архиерейское служение всенощного бдения в Успенском соборе

16 мая, в канун Недели 6-й по Пасхе митрополит Иваново-Вознесенский и Вичугский Иосиф совершил всенощное бдение в Успенском кафедральном соборе г.Иваново.

Проповедь Святейшего Патриарха Кирилла по окончании Литургии на Бутовском полигоне

Западные секты: шутки в сторону

На сайте газеты "Взгляд" опубликован обширный материал под заголовком "Западные секты усилили подрывную деятельность вдоль границ России". Рекомендум внимательно ознакомиться с этой статьей и сделать надлежащие выводы.

"Роль западных НПО в «цветных революциях» на постсоветском пространстве известна. А раз известна, то и меры противодействия их деятельности выработаны. Однако в последнее время НПО действуют в спайке с разнообразными протестантскими сектами, воздействовать на которые значительно сложнее.

В храме Царственных страстотерпцев совершена Литургия по дониконовскому чину

16 мая в храме Царственных страстотерпцев Успенского мужского монастыря г.Иваново совершена Божественная литургия по дониконовскому чину. На богослужении молились члены единоверческой общины и прихожане, интересующиеся старым обрядом.

Архиерейское служение Божественной литургии в Успенском соборе

16 мая, в день памяти преподобного Феодосия, игумена Киево-Печерского митрополит Иваново-Вознесенский и Вичугский Иосиф совершил Божественную литургию в Успенском кафедральном соборе г.Иваново.