Избранное сообщение

23-25 октября: Пояс Пресвятой Богородицы в Иванове

Осенью 2011 года великая святыня христианского мира, часть Пояса Пресвятой Богородицы, в течение месяца путешествовала по нашей стране с ...

вторник, 23 апреля 2013 г.

Патриаршее послание Предстоятелю Антиохийской Церкви в связи с захватом в заложники христианских лидеров Алеппо

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил Блаженнейшему Патриарху Великой Антиохии и всего Востока Иоанну X послание с выражением сочувствия в связи с происшедшим на севере Сирии похищением видного иерарха Антиохиойской Православной Церкви митрополита Алеппского Павла, родного брата Патриарха Иоанна, и митрополита Сирийской Ортодоксальной Церкви мар Григория Иоанна Ибрагима.

Обращение Святейшего Патриарха Кирилла к Президенту России В.В. Путину в связи с похищением двух иерархов в Сирии

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил Президенту Российской Федерации В.В. Путину послание, в котором выразил глубокую тревогу в связи с произошедшим на севере Сирии похищением видного иерарха Антиохийской Православной Церкви митрополита Алеппского Павла и митрополита Сирийской Ортодоксальной Церкви мар Григория Иоанна Ибрагима.

Заявление Службы коммуникации ОВЦС в связи с захватом христианских лидеров Алеппо

Служба коммуникации Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата выступила с заявлением в связи с захватом христианских лидеров Алеппо.