Избранное сообщение

23-25 октября: Пояс Пресвятой Богородицы в Иванове

Осенью 2011 года великая святыня христианского мира, часть Пояса Пресвятой Богородицы, в течение месяца путешествовала по нашей стране с ...

среда, 3 октября 2012 г.

Ассоциация родительских комитетов России обратилась к президенту с открытым письмом против законопроекта «О социальном патронате»

Москва, 3 октября. Ассоциация родительских комитетов и сообществ АРКС, объединяющая 43 родительские общественные организации по всей стране, обратилась к Президенту РФ В.Путину с открытым письмом против ювенальных технологии, разрушающих социально полноценные семьи и законопроекта "О социальном патронате", который был принят Госдумой в первом чтении. В случае принятия закона "О социальном патронате" ювенальный террор придет в Россию и приведет к законному изъятию детей у нормальных социально полноценных родителей.

На границе Фурмановского и Приволжского районов будет построена часовня


Сегодня, 3 октября, митрополит Иваново-Вознесенский и Вичугский Иосиф совершил закладку часовни в честь Святого Преподобного Сергия Радонежского на границе Фурмановского и Приволжского районов.

Соборное слово XVI Всемирного русского народного собора

1-2 октября 2012 года в Москве состоялся XVI Всемирный русский народный собор «Рубежи истории — рубежи России». Вечером 2 октября на заключительном заседании было принято Соборное слово.

Встреча с курсантами Воронежского авиационного института

02 октября 2012 года в расположении 612 Центра боевого применения и переучивания лётного состава Министерства Обороны РФ состоялась встреча руководителя Отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными учреждениями Иваново-Вознесенской

Лекция в профцентре для сотрудников полиции

02 октября 2012 года в Центре профессиональной подготовки УМВД по Ивановской области состоялось очередное занятие со слушателями этого учебного заведения в рамках предмета «Основы православной культуры». На лекции была продолжена тема «Евангелие – благая весть». Занятие с двумя учебными взводами Ивановской полиции

Аркадий Мамонтов: семья в России находится под ударом ювенальной юстиции

Тележурналист Аркадий Мамонтов: семья в России находится под ударом ювенальной юстиции
Москва, 2 октября. Известный тележурналист Аркадий Мамонтов, выступая на заседании Госдумы 1 октября выразил обеспокоенность тем, что сегодня семья в России находится "под ударом ювенальной юстиции": "то есть будут приходить и отбирать: если вы православный или мусульманин, у вас много детей и нет денег, к вам придут и заберут детей", сообщает "Интерфакс".

Законопроект, ужесточающий наказание за осквернение храмов должен быть принят до конца года