воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Святейший Патриарх Кирилл: Не может быть счастья без любви и самопожертвования


2 сентября 2012 года по окончании Божественной литургии в храме святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии при Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии в Москве Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил отделения реанимации и трансплантации костного мозга Центра.

Слово Святейшего Патриарха Кирилла после освящения храма при Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии в Москве


2 сентября 2012 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил чин великого освящения храма святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии при Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии в Москве и Божественную литургию в новоосвященном храме. По окончания богослужения Предстоятель Русской Церкви обратился к собравшимся с Первосвятительским словом.

Святейший Патриарх Кирилл освятил храм при Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии в Москве


2 сентября 2012 года, в неделю 13-ю по Пятидесятнице, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил чин великого освящения храма святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии при Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии (ФНКЦ ДГОИ) имени Дмитрия Рогачева Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации в Москве и Божественную литургию в новоосвященном храме.
Фотоальбом

Присяга в институте МЧС

 1 сентября 2012  в Ивановском институте Государственной Противопожарной службы МЧС России прошли торжества, посвященная Дню знаний. Перед принятием Присяги курсантами первого курса и ритуалом торжественной Клятвы студента, руководителем молодежного епархиального центра игуменом Мефодием (Илюточкиным) был отслужен молебен перед началом учения. по окончание молебна все офицеры, курсанты и солдаты были окроплены святой водой, желающим раздали небольшие иконы.