пятница, 23 марта 2012 г.

Вступительное слово Святейшего Патриарха Кирилла на третьем заседании Координационного комитета по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви

23 марта 2012 года в Патриаршей резиденции в Свято-Даниловом монастыре в Москве под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла состоялось третье заседание Координационного комитета по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви. Святейший Патриарх Кирилл обратился к собравшимся со вступительным словом.

Святейший Патриарх Кирилл возглавил заседание Координационного комитета по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви

23 марта 2012 года в Патриаршей резиденции в Свято-Даниловом монастыре в Москве под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла состоялось третье заседание Координационного комитета по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви.

Архиерейское богослужение в Успенском соборе г.Кинешмы


23 марта епископ Иваново-Вознесенский и Кинешемский Иосиф посетил г.Кинешму. У входа в Успенский кафедральный собор его встречали глава Кинешмы И.А.Виноградова и заместитель главы администрации этого города С.В.Вяльцева. Состоялась их беседа с Епархиальным архиереем, посвященная различным аспектам церковно-государственного взаимодействия в Кинешемском муниципальном районе.
Затем епископ Иосиф совершил в Успенском соборе Литургию Преждеосвященных Даров, по окончании которой он отслужил заупокойную литию на могиле бывшего настоятеля Успенского собора протоиерея Алексия Тумина.

Заявление Союза православных женщин

Союз православных женщин выступил с заявлением по поводу кощунственной акции в Храме Христа Спасителя.

Обращение Союза казаков России по поводу кощунства в Храме Христа Спасителя

Союз казаков Росси выступил с заявлением по поводу кощунственной акции в Храме Христа Спасителя.